Kamis, 24 November 2011

10 KEBIASAAN BURUK YANG BERPOTENSI MERUSAK OTAK

· 0 komentar

Halo, sobat lama ga posting. Pada kesempatan ini saya mau berbagi info LUAR BIASA yang saya pikir kurang begitu mendapat perhatian yang khusus. Ok, dari judulnya saja saya pikir kawan-kawan pasti sudah tau apa dan bagaimana. ^_^ Sip, langsung amati artikel berikut ini, kalau ada yang ga terima atau apa aja, silahkan koment yaa... GBU

Read More......

Minggu, 02 Oktober 2011

Download Gratis buku Laskar Pelangi

· 1 komentar


Halo sobat, kali ini owe posting sebuah buku bagus “ LASKAR PELANGI ” yup sebuah novel karya anak bangsa mr Andrea Hirata yang sempat melegenda dan menjadi tontotan yang sarat motivasi dan kisah perjuangan anak-anak pedalaman menempuh pendidikan.

Read More......

Jumat, 30 September 2011

Cara Download di 'modelsaya.blogspot.com'

· 0 komentar

Halooo sobat, beberapa waktu yang lalu ada kawan-kawan yang sempat bingung, gimana sich cara dunlud di blog ini. Nah, kalau boat sobat yang sering ke warnet ato mainannya Internet dari kecil, tetu ga masalah. Tapi lain kalau buat kawan-kawan yang hanya sekedar cari info.. ^_^

Read More......

Kamis, 29 September 2011

Kidung Jemaat (no 01 s/d no 478)

· 5 komentar

Halo sobat, kali ini owe posting Instrumet musik dari Kidung Jemaat (fuel).

Read More......

Rabu, 28 September 2011

Bloody Roar 2

· 1 komentar

Nah, setelah sekian lama ga posting maklum anak sekolahan githuu.. Kali ini owe posting game PS 1, BLOODY ROAR 2. Buat sobat yang suka ama game jenis fighting/batlle tentunya udah kenal ama game ini. Ukurannya kecil, grafik na juga bagus, untuk mengganti setting kontrol na sobat bisa ubah di menu 'configuration'.

Read More......

Sabtu, 30 Juli 2011

Kamus Besar Bahasa Indonesia / KBBI offline

· 0 komentar

Seperti sebelumnya program ini gratis (freeware) dan anda bebas menyebarluaskannya melalui media apa saja, software ini saya dapat di situs kawan di  ebsoft.web.id. Kunjungi juga situsnya, sehingga jika ada update terbaru, bisa mendapatkan informasi akurat.

Read More......

Senin, 25 Juli 2011

Daftar GRATIS Langsung dapat $3

· 1 komentar

Bigextracash adalah sebuah situs perpaduan antara pay per lead (PPL),pay per click (PPC) ,pay per sale (PPS) dan pay per sign up. Penjelasannya Yaitu anda akan mendapatkan uang secara langsung sebesar $3 setelah mendaftar jadi affiliate.

Read More......

Jumat, 22 Juli 2011

Primbon Perjodohan - Ramalan Jodohan

· 0 komentar

Iseng-iseng buka situs primbon, eh Tio nemu software lucu. Koq lucu... iya donk, softwarenya pasti bisa bikin para peramal perjodohan bakalan ga laku/habis jobnya. hahahaha ^_^.. Software Primbon Perjodohan, dengan Aplikasi ini sobat bisa meramalkan perjodohan sobat dengan pasangan, dan ramalan itu dimulai dengan mengisikan Nama dan Tanggal lahir sobat beserta pasangan.

Read More......

Battle Realms - Class (RIP)

· 3 komentar

Pagi tadi pas surfing di internet, saya nemu game petualangan yang oke punya neh nama gamenya Battle Realms, game ini merupakan sebuah Game peperangan yang mengandung suasana di Jepang dan beberapa karakter yang sangat kental dengan Filosofi negara sakura tersebut, seperti Ninja, Samurai, dan Pendekar Geisha. 

Read More......

Kamis, 21 Juli 2011

Deep Freeze 6.2 Untuk Windows 7

· 2 komentar

Kali ini  Saya nemu software yang cukup asyik buat di pasang di Win 7, sebenarnya ada juga sich versinya yang bisa dipake di Win XP. Tapi untuk kali ini buat Win 7 dulu yaaa.. Nama softwarenya Deep Freeze 6.2 merupakan software untuk melindungi komputer dari virus maupun malware dan sebagai proteksi paling aman.

Read More......

Membuat Windows XP Menjadi Genuine/Original

· 0 komentar

Bagi para pengguna windows XP Pro bajakan dan ga bs make update2an baru dari pihak Microsoft, ga’ usa berkecil hati. Tio udah punya solusi buat ngerubah windows bajakan anda jadi windows asli (Genuine) di mata microsoft.

Read More......

Ubah Bahasa Windows ke Bahasa Indonesia

· 0 komentar

Kali ini Tio looking-looking di Google, eh nemu barang asyik neh. Tio nemu software yang bisa Mengganti Bahasa Windows XP ke Indonesia, oh ya, software ini buatan Microsoft. Ternyata Microsoft peduli juga ya sama Indonesia. Balik ke topik, Software ini bisa membuat bahasa di PC anda Khususnya Windows XP menjadi bahasa kita tercinta, yaitu Bahasa Indonesia ya memang tidak semuanya berubah sih, yang tidak berubah ada dibagian Help, Support dll.

Read More......

SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 Full

· 1 komentar

 Akhirnya, setelah beberapa waktu sempat bingung mau posting apaan, Tio memutuskan untuk memposting sebuah software yaitu SpeedConnect Internet Accelerator.

Read More......

Rabu, 20 Juli 2011

WEB BARU LAHIR

· 2 komentar

HALAMAN WEBSITE INI MASIH DALAM PENGEMBANGAN.



Terima Kasih

Read More......

Posting Populer